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Demandez à votre boucher de couper le poulet en morceaux. |  |
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Lavez les tomates. Retirez les pédoncules. Ebouillantez-les 30 secondes pour le peler. Coupez-les en quartiers. |  |
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Lavez
les poivrons. Retirez les pédoncules. Coupez-les en 2. Retirez les
graines à l'intérieur et la partie blanche. Coupez-les en lamelles. |  |
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Pelez et émincez l'ail et les oignons. |  |
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Faites
chauffer l'huile dans une cocotte. Ajoutez les morceaux de poulet.
Faites-les dorer 5 minutes en les retournant de temps en temps. Salez
et poivrez. Réservez. |  |
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A la
place, faites revenir les oignons. Ajoutez les tomates, poivrons et
l'ail. Ajoutez le piment. Salez. Laissez mijoter pendant 20 mn à couvert. |  |
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Ajoutez
les morceaux de poulet dans la cocotte. Mouillez avec le vin blanc.
Ajoutez le bouquet garni. Couvrez et laissez cuire pendant 35 mn. |  |
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Dressez le poulet sur un plat et disposez les légumes dessus. |  |
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