|
 |
Volailles, Lapin |
 |
|
 |
Recette non illustrée
Version imprimable |
 |
 |
Pour: |
|
4 personnes |
|
 |
Durée: |
|
1 h 15 |
|
 |
Difficulté: |
|
facile |
|
|
 |
|
|
 |
Il vous faut: |
 |
 |
1 poulet de 1,5 kg, 2
oignons, 3 gousses d'ail, 1 kg de tomates, 1 poivron rouge, 1 poivron
vert, sel, poivre, piment d'Espelette |
|
 |
Phases techniques: |
 |
 |
Faire cuire le poulet 30 à 40 mn à four chaud. Dans une cocotte, faire suer au beurre les oignons émincés et les poivrons coupés en lanières. Ajouter les tomates mondées
et coupées en morceaux. Saler, poivrer et ajouter un peu de piment
d'Espelette. Laisser cuire à feu moyen une vingtaine de minutes.
Lorsque le poulet est cuit, le sortir du four et le découper en 4. Le
rajouter dans la sauce et donner une dernière ébullition à la sauce.
Rectifier l'assaisonnement. Servir très chaud. |
|
 |
|
 |
 |
Copyright © 1997-2004, www.meilleurduchef.com - Tous droits réservés.
Meilleur du Chef est l'enseigne commerciale de la société Plat-Net,
Société inscrite au registre du commerce RCS Bayonne: 433 926 904
|
 | |
 |