Meilleur du Chef
Accueil Recettes Apprendre Boutique Forum Club
Recettes Recettes Illustrées Recettes Filmées Top 10
English
Rechercher
Recettes
Apéritifs
Les Entrées
Les Poissons
Les Viandes
Bœuf
Veau
Porc
Mouton, Agneau
Volailles, Lapin
Gibiers
Abats
Viandes Exotiques
Viandes Mixtes
Légumes
Desserts
Autres plats
Les Bases
Les Sauces
Les Extras
Plats Diététiques
Recevez notre lettre d'informations:
Contact
Qui Sommes-Nous?
Contactez-Nous
Annonceurs
Affiliation
Hit-Parade
Volailles, Lapin
Poulet Basquaise
Recette non illustrée
Version imprimable
 Pour: 
4 personnes
 Durée: 
1 h 15
 Difficulté: 
facile
Vin conseillé
Château Roques le Mayne, Côtes de Castillon 2001
Château Roques le Mayne, Côtes de Castillon 2001
Il vous faut:
1 poulet de 1,5 kg, 2 oignons, 3 gousses d'ail, 1 kg de tomates, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, sel, poivre, piment d'Espelette
Phases techniques:
Faire cuire le poulet 30 à 40 mn à four chaud.

Dans une cocotte, faire suer au beurre les oignons émincés et les poivrons coupés en lanières. Ajouter les tomates mondées et coupées en morceaux. Saler, poivrer et ajouter un peu de piment d'Espelette. Laisser cuire à feu moyen une vingtaine de minutes. Lorsque le poulet est cuit, le sortir du four et le découper en 4. Le rajouter dans la sauce et donner une dernière ébullition à la sauce. Rectifier l'assaisonnement.

Servir très chaud.

Pour réaliser cette recette, certains de ces produits pourront vous être nécessaires:
Piment d'Espelette Bocal Piment d'Espelette Bocal

5.70 € / 37.39 FRF
Couteau de Cuisine (20 cm) Couteau de Cuisine (20 cm)

20.40 € / 133.82 FRF
Faitout à induction Ø 28 Faitout à induction Ø 28

78.19 € / 512.89 FRF
Planche à découper en polyéthylène (40 x 25 cm) Planche à découper en polyéthylène (40 x 25 cm)

17.90 € / 117.42 FRF
Casserole en acier inoxydable Ø 20 Casserole en acier inoxydable Ø 20

38.91 € / 255.23 FRF
Écumoire en inox Ø 10 cm Écumoire en inox Ø 10 cm

6.20 € / 40.67 FRF
Copyright © 1997-2004, www.meilleurduchef.com - Tous droits réservés.
Meilleur du Chef est l'enseigne commerciale de la société Plat-Net,
Société inscrite au registre du commerce RCS Bayonne: 433 926 904